Обсуждение различных вариантов проведения мероприятий
|
|
Kungu | Дата: Среда, 24.02.2010, 07:45 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| В этой ветке можно и нужно свободно предлагать и обсуждать различные варианты проведения открытых и закрытых мероприятий Клуба. по теме "Позиционирование Омска" Какие будут соображения? На сегодня предложены следующие предложения в повестку ближайших заседаний: - Игорь Коновалов vs Виктор Корб: ставим на Омске крест? - проведено
- Встреча с кандидатом в мэры в формате "без диктофонов" - утратило актуальность
- Маркетинг региона: Круглый стол с президентом СП - проведено в другом формате
Kungu
|
|
| |
Kungu | Дата: Четверг, 04.03.2010, 07:10 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Брэндинг, Территориальный маркетинг, стратегическое планирование для Омска... Открыт даже сайт, есть форум, есть возможности для обсуждения. Нет только откликов от омичей. Статью опубликовал Александр С., проживающий в Питере. Ау! Где омская элита? Гражданское общество? Наука? Слабость данных институтов в Омске и России в целом даёт повод чиновникам, стоящим во власти, в очередной раз заявить, что "не кем реформы брать", как при при царе-батюшке, надо все "инновации" спускать сверху. А чиновники собираются на семинар не только в Омске, но и могут поехать семинар-тренинг "Формирование бренда территории/региона" в Израиль.
Kungu
|
|
| |
SK | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Kunguru) А чиновники собираются на семинар не только в Омске А я был на этом семинаре - печальное зрелище. И всё-таки были яркие моментики: как всегда томичи порадовали. Не зря Томск считается интеллектуальной столицей Сибири, только пользы для Омска от этого никакой. Quote (Kunguru) Ау! Где омская элита? Гражданское общество? Наука? Не считаю, что в Омске эти институты намного слабее, чем в остальной России в целом, но прав, видимо, Квашнин (полпред президента), когда с умилением и мечтательно говорит: "Омичи народ хороший, у них все деньги отобрали, а они ничего - сопят, но делают...". Мечта мы для любого феодала
|
|
| |
Мафусаил | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:33 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Да уж... Нас еб.т а мы крепчаем...
|
|
| |
yurasha | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:45 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Омский клуб должен издать книгу! Поскольку октив Клуба (да и просто заинтересованные граждане) уже много чего понаписали и про позиционирование Омска и про его культуру, предлагаю подготовить из этих материалов (уже ранее публиковавшихся на этом сайте и других) и издать книгу про нас и наш город. Ресурсы будеи искать у спонсоров. Мой вклад - мой статьи последних лет и участие в редакционной работе. Призываю коллег включаться.
|
|
| |
xvr | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:46 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Полемика слишком маленькая чтобы что-то доказывать и делать. Нужно сначала сделать, а потом шуметь. До книги рановато - она еще будет лет через 3 этак 5 если постараться и никому она не нужна еще. Начнем с концепции города.
|
|
| |
KVV | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:16 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (xvr) Начнем с концепции города Выполнил свое обещание - подготовил эскиз проведения Первой творческой лаборатории ОК на тему стратегического развития Омска. Обсуждение этого проекта прошу вести в отдельной ветке форума.
|
|
| |
Kungu | Дата: Вторник, 06.07.2010, 09:32 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Господа, Пора "забабахать" что либо этакое по Позиционированию?!
Kungu
|
|
| |
KVV | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:30 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (Kunguru) Господа, Пора "забабахать" что либо этакое по Позиционированию?! Владимир Леонидович, ты добавляешь новые посты в ветку, не читая даже предыдущий? Напоминаю: в этой ветке предлагаются и обсуждаются различные варианты мероприятий по теме "Позиционирование". А сейчас актуальная тема - подготовленный мной проект мероприятия в инновационном для ОК формате. См. ссылку в посте выше. И обсуждение этой конкретной темы лучше вести в отдельной ветке.
|
|
| |
Kungu | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:07 | Сообщение # 10 |
Полковник
| - я на всякий случай, а то эта ветвь усохшая весит - добалил каплю Кстати заседание по позиционированию то ж пора обсуждать, а то так и не подготовим
Kungu
Сообщение отредактировал Kunguru - Среда, 07.07.2010, 12:10 |
|
| |