ОМСКИЙ КЛУБ


Опрос

Откуда вы узнали об Омском Клубе
Всего ответов: 118

Интересно

Теги

Омск Омский Клуб дискуссия семинар Клуб Деловых Журналистов маркетинг позиционирование дискуссия по позиционированию Омска архитектура стратегия выставка мифы проект Корб Экология рефлексия муратов Образ фото Кручинский конкурс региональный маркетинг Шатилов сайт дерево коновалов Развитие Кунгурцев диспут Костарев Позиционирование региона интернет память Политика Россия клуб чиновники брэнд город экспертиза Власть бренд история искусство культура СМИ Монстрация брэндинг сообщество инфраструктура проектирование Выборы бизнес Омск-300 ГПО блогер #Omsk город-сад Город-пень Блогеры территориальный маркетинг памятник снос акция день города арт-выставка Омская область горсовет гражданский план Омская крепость депутаты гражданская самоорганизация самоуправление Друг Деревьев городские ущелья градостроительство видео самоорганизация организация инициатива урбанистика #НаПушкина коммуникации гражданский план Омск-300 Федоров Любинский Активность Открытая Крепость Завьялова управление Экономика методология социология Клуб Блогеров Аналитика ОКБ акции Мельниченко 2013 2009

Крах «Авангарда», как последнее звено неуспешных проектов - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Проблемы » Общее » Крах «Авангарда», как последнее звено неуспешных проектов (Cостояние бизнеса, экономики в Омской области)
Крах «Авангарда», как последнее звено неуспешных проектов
KunguДата: Понедельник, 15.03.2010, 10:23 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 193
Репутация: 1
Статус: Offline
«СибВПКнефтегаз», ВТТВ, производство жд вагонов, биоэтанола и мн. др. проекты... Сколько их было за 20-лет? То, что нас заводили в тупики экономики, наносили вред, теперь не оставляет сомнений.

В управление Полежаеву достался уникальный регион: с приличным потенциалом аграрного сектора, нефтехимическим и высокотехнологичным оборонным комплексом. от 24.08.2007

А сколько местные СМИ нас убеждали...
Это были сладкоречивые рулады агитпропа... Мантры для самоуспокоения... Омск не произведёт ни автомобилей Москвич, ни автобусов Вольво, ни самолётов Ан-70 и Ан-3, ни танков Т-80У.
28.05.2009

Настал черёд и крахнул «Авангард» - "Любимый" спорт омского губернатора Леонида Полежаева". от 03.06.2009 Очередной провал «Авангарда» это последнее звено неуспешных проектов Омского правительства

В этой ветви Форума Омского Клуба приветствуется высказывание и обсуждение вопросов, связанных с состояние бизнеса, экономики, и сопричастных сфер в Омской области. Открыта в ответ на публикацию "Бывает все на свете хорошо, в чём дело - сразу не поймёшь"


Kungu
 
KunguДата: Понедельник, 15.03.2010, 10:45 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 193
Репутация: 1
Статус: Offline
По фиаско «Авангарда» см. экспесс-анализ "...рано или поздно появится книга "Как убивали "Авангард".

Kungu

Сообщение отредактировал Kunguru - Понедельник, 15.03.2010, 10:45
 
МафусаилДата: Понедельник, 15.03.2010, 20:31 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Да уж, просрали так просрали... Просрала вся власть Омской области и ЛКП в том числе ни заморские легионеры не помогли ни денежные вливания.. Как говорится плохому танцору всегда яйца мешают!...
 
SKДата: Вторник, 16.03.2010, 14:56 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
А я всё-таки считаю, что последнее звено будет тогда, когда нынешняя администратура "отвалится" совсем. А пока они правят (скорее - рулят).
Причину вижу системную - невозможно только управлять сложным механизмом. Любой организм должен иметь внутренние самоорганизующиеся части. Если их (эти части) методично уничтожать - получиться "кирдык". Вот кирдык и получается.
Одно не понятно - они-то (тот кто рулит), на что надеются? Думают пронесёт?
 
KunguДата: Среда, 17.03.2010, 11:29 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 193
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (SK)
они-то на что надеются?

ОНИ - другие, во-всех смыслах. Такими для нас важными вопросами, они не заморачиваются. У них по другому мозги заточены, и мыслят они по другому. При "подборе кадров" в номенклатуру идёт естественный отбор: свой-чужой.
Другие, выглядят как мы, но только в первом приближении. Но это камуфляж, хамелеонство, что и позволяет из поколение в поколение править "народом". Если б они не только деньги сосали, но и кровь, как оборотни, и выглядели, как Чужой - всё быстро стало бы на свои места. А так с виду обычные люди, пенсионеры могут и 66 процентов принести.


Kungu
 
defaultNickДата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:52 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Мой сосед Валера рассказывал мне такую историю:
Приходит от к Гуще ( тогда он был еще министром сельского хозяйства Омской области), которого хорошо знал еще со времен его работы в колхозе "Власть труда". Выпили, закусили, сосед спрашивает у Гущи: "Скажи, дорогой, - куда наша страна катится?". А Гуща ему отвечает: "Ты знаешь, Валера, у меня сейчас по жизни все настолько хорошо, что я не то что говорить, я на эту тему даже думать не хочу!"
Мне кажется,что в этой фразе- квинтэссенция идеологии правящего класса России во главе с Путиным и еже с ним.
 
KunguДата: Понедельник, 05.04.2010, 17:53 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 193
Репутация: 1
Статус: Offline
Забавная история, и так гладко ложится на наши представления...
 
Форум » Проблемы » Общее » Крах «Авангарда», как последнее звено неуспешных проектов (Cостояние бизнеса, экономики в Омской области)
Страница 1 из 11
Поиск:

Поделиться

Поиск

Познавательно

Объявления

Подписка

Чтобы подписаться на обновления нужных разделов, нажмите на соответствующую ссылку:

  • новости ОК
  • публикации ОК
  • дневник ОК
  • объявления ОК
  • форум ОК
  • фотографии ОК
  • Любопытно

    Вход