ОМСКИЙ КЛУБ


Рубрики

Разное [24]
Гражданский план "Омск-300" [14]
Заметки дневникового жанра о разработке "Гражданского плана 300-летнего юбилея Омска".
ПроПушкина [1]
Заметки блогерского жанра о реализации проекта благоустройства и реконструкции городского пространства Омска вдоль улицы Пушкина

Опрос

Откуда вы узнали об Омском Клубе
Всего ответов: 118

Интересно

Теги

Омск Омский Клуб дискуссия семинар Клуб Деловых Журналистов маркетинг позиционирование дискуссия по позиционированию Омска архитектура стратегия выставка мифы проект Корб Экология рефлексия муратов Образ фото Кручинский конкурс региональный маркетинг Шатилов сайт дерево коновалов Развитие Кунгурцев диспут Костарев Позиционирование региона интернет память Политика Россия клуб чиновники брэнд город экспертиза Власть бренд история искусство культура СМИ Монстрация брэндинг сообщество инфраструктура проектирование Выборы бизнес Омск-300 ГПО блогер #Omsk город-сад Город-пень Блогеры территориальный маркетинг памятник снос акция день города арт-выставка Омская область горсовет гражданский план Омская крепость депутаты гражданская самоорганизация самоуправление Друг Деревьев городские ущелья градостроительство видео самоорганизация организация инициатива урбанистика #НаПушкина коммуникации гражданский план Омск-300 Федоров Любинский Активность Открытая Крепость Завьялова управление Экономика методология социология Клуб Блогеров Аналитика ОКБ акции Мельниченко 2013 2009

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник

Главная » 2010 » Май » 31 » Гуд бай, Америка !!!
Гуд бай, Америка !!!
12:55
Вот наконец появились списки первых претендентов на изоляцию от "загнивающего" Запада.
Опубликован список 60 человек, коим из-за убийства Магницкого будет навечно закрыта американская виза. И это знак для всего чиновничества. Хотя чиновничество наше внешне хорохорится, не подаёт вида, но, в душе у многих из них кошки скребут. На самом деле, это для них болезненный удар. И вот почему:

Разговаривал я со многими чиновниками мелкой и средней руки. И узнал от них удивительную вещь - оказывается, практически все они побывали на стажировках, и ни где-нибудь в Белоруссии, а в Штатах. "Повышали свою квалификацию" по разным поводам – по местному самоуправлению, по экономической тематике, по правовой, по общественно-политической, да мало по какой ещё. Некоторые до трёх месяцев там ошивались.

И сейчас эти ребятушки сидят и мочат в штаны, ожидая, что их тоже начнут лишать въезда в так понравившуюся им Америку. Да не столько, потому что лишат их самих, сколько потому что лишат ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ. А вот это уже куда более серьёзно, это НАПРОЧЬ ЛОМАЕТ ВСЕ ИХ ЖИЗНЕННЫЕ ПЛАНЫ.

Они ведь все, как сказала Ю.Латынина – оккупанты на нашей земле, с мировоззрением оккупантом, с методами оккупантов, с привычками оккупантов. Здесь в России они только отрабатывают пайку и хапают всё, что плохо лежит, набивают карманы любыми путями - незаконным предпринимательством, взятками, поборами, рейдерством, завышенными зарплатами, премиями за липовые достижения, служебными квартирами, дачами, пайками, не брезгуют ни чем, даже борзыми щенками. Лишь бы нагрести побольше и вывести всё это за кордон, где они видят будущее своих деток. А теперь конфуз - их деткам-то запретят туда въезд.

Наши чиновники лишь здесь гневно полоскают Америку за то, что там негров линчуют и талибов уничтожают. Бюрократы наши родные только дома костерят последними словами "пиндосов-америкосов", НАТО, Европарламент и Страссбургский Суд. А находясь там, в Америке и вообще на Западе, они – все отъявленные демократы. Почему? Потому что многие из них, начиная от простого клерка и кончая высшими руководителями, спят и видят, как своих отпрысков устроить в Штатах, Канаде, Европе, Австралии, Новой Зеландии.

И их сны-мечты скоро накроются медным тазом. Зальются они горькими слезами, когда им закроют шлагбаум на Запад, а уже обосновавшихся там чиновных ловкачей выставят в Россию. И не только их. Дело дойдёт до куда более высоких - министров, сенаторов, губернаторов, депутатов, мэров. Ожидает сия судьба всю эту нынешнюю совковую "элиту" - всех этих прокуренных тёток исполкомовского вида, истинных ленинцев с бабьими лицами и вечно молодящихся комсомолистов, девиз коих: "при всякой власти быть при власти". Запад уже начал помаленьку самоочищаться от всякой совковой нечисти:
http://www.echo.msk.ru/blog/shabrez/630769-echo/#comments

Как рухнул коммунизм? Был период, когда на Западе лидеры были слабы - Картер, Форд, Брандт, Помпиду, Жискар д Эстен, Вильсон, Каллаган и другие. Разрядка, мирное сосуществование, Хельсинкская декларация и прочее непротивление злу насилием. Пришло время пассионарности - время правды и справедливости. Появилось пассионарное племя настоящих мужественных либеральных политиков исторического масштаба, пассионариев - Рейган, Тэтчер, Коль, Миттеран, Гавел, Валенса. Они назвали вещи своими именами, дали СССР то имя, кое он заслужил - "империя зла". Объявили поход против коммунизма, загнали большевиков в угол, а те на деле оказались трусоваты и немощны. И нет коммунизма.

Так и сейчас. На смену политкорректным популистам и кисейным барышням - Меркель, Абаме, Кэмерону, Саркози, чуду по имени Берлускони, придут настоящие мужественные политики исторического масштаба, пассионарии, современные Тэтчер, Рейган, Коль. Придя к власти, они объявят всех наших высокопоставленных бюрократов персонами "нон-грата", закроют им въезд не только в Америку и Австралию, но и в Европу, ликвидируют все их шенгенские визы. Арестуют счета и недвижимость. И тогда не сможет какой-нибудь губернатор и его семейка съездить на выходные на свою виллу в Майами, нажитую непосильным трудом. Какой-нибудь председатель ЗакСобрания не сможет понежиться в собственной гостинице в Болгарии. А коррупционерам - поклонникам Германии и их домочадцам, навсегда будет закрыт въезд не только в Германию, но и вообще в Европу. Вот тогда-то они и завиляют хвостами перед Западом. И вот здесь начнётся обвальный процесс предательства бюрократами своего московско-питерского хозяина.

И разбежится тогда вся эта бражка от Путина в разные стороны. Такими вдруг станут "демократами" члены нынешней "команды" Путина, так начнут первыми же проклинать "кровавый путинский режим", так будут изгибаться перед Западом, что любо-дорого будет наблюдать. Застучат кулаками в свои груди: "Мы всегда были за свободу и демократию, мы не виноваты, это всё он и его хунта, мы с ней всегда тайно боролись, а теперь этих душителей нашей свободы надо к ответу, они должны получить за все наши слёзы".

Мы, разумеется, не сидим и не надеемся на то, что "Запад нам поможет". Мы сами здесь разберёмся со своими делами. Сами добьёмся демократии в России. Не мы, так за нами следующая молодёжь. Но и Запад когда-нибудь проснётся, не может не проснуться, без этого не обойдётся. Проснувшись, непременно даст хорошего пинка всем нашим нынешним богдыханам и держимордам, а также их многочисленной челяди.

Так вот, наша задача в момент крушения режима - чтобы власть вновь не оседлали эти же самые нынешние политиканы, силовики, чиновники. Чтобы из нашей же среды не прорвались к руководству в новой демократической России очередные выскочки-лицемеры - такие же, какие однажды прямо с наших митингов запрыгнули прямиком в Кремль и там моментально предали всех нас. Чтобы мы не отдали власть в руки очередных искателей ловить рыбку в мутной воде – в руки любителей московской прописки, чиновных синекур и политиканского гламура. Наша задача - передать власть в руки наших российских Маргарет Тэтчер и Вацлавов Гавелов.

Акрам Махмутов.
Источник: http://community.livejournal.com/putinvotstavku/22561.html

Просмотров: 6370 | Добавил: gron | Теги: коррупция, европа, люстрации, чиновники, США | Рейтинг: 0.0/0 |

Похожие материалы раздела Дневник:

Всего комментариев: 0
avatar

Поделиться

Поиск

Познавательно

Объявления

Подписка

Чтобы подписаться на обновления нужных разделов, нажмите на соответствующую ссылку:

  • новости ОК
  • публикации ОК
  • дневник ОК
  • объявления ОК
  • форум ОК
  • фотографии ОК
  • Архив

    Календарь

    «  Май 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

    Любопытно

    Вход